[問題] 請幫我挑選新手縫紉機

看板Sewing作者時間8年前 (2015/10/25 01:10), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位前輩好 我是一個新手媽媽 想幫孩子做點小東西 希望挑一個4000上下的初階款縫紉機 我在pchome挑了兩款 請各位提供一點意見 感激不盡! 候選人一 勝家2116 $3990 贈品有考克布邊器+均勻送布壓布腳 基本功能不贅述 有自動穿針 但是不確定有沒有捲底線的功能以及一鍵倒退車 這兩個我蠻需要但他沒寫不知道是不是很基本 所以才沒特別寫 候選人二 brother LS-2125 $4380 贈品為6堂共15小時的初階縫紉課程 依樣基本功能不贅述 但有提到捲底線及倒退車 贈品六堂課感覺很超值,但我可能沒空去 而且他的教室離我太遠,我可能會不使用直接放棄 以上兩台請大家幫我選一下 另外想問 除了基本功能以外 這種初階機器的穩定度好嗎會故障率會不會很高 我雖然不會車太厚太多層的布(會車到防水布) 但黏扣帶是一定會車到 怕黏扣帶太硬了一車就斷針 以上 請大家給我意見 非常感謝 另外問一下大家又沒有推薦網路賣布的店家 因為迪化街離我家實在好遠 我看了幾家奇摩賣布的 可愛的話色都是一尺(! 居然不是一碼) 就一兩百塊 實在好貴啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.186.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sewing/M.1445706626.A.BA8.html

10/26 09:11, , 1F
要不要再加點錢買這台AS-1430S.上個月我也在比較買那台好

10/26 09:13, , 2F
這台是水平式全迴轉縮床.你看的那兩台都是半迴轉的.比較舊

10/26 09:15, , 3F
型號.上個月我也才買這台用到目前為止都很好車.只是他贈品

10/26 09:15, , 4F
沒那麼多.勝家那台我當初也有考慮贈品太吸引人了.後來還是

10/26 09:17, , 5F
選這台比較新式的.聽說舊型的比較會繳線.你可以再考慮看看

10/26 09:17, , 6F
可以等購物網站有特價時後再買會更划算XD

10/30 08:19, , 7F
看了這篇回頭去找了一下2230/2240的價格,變貴了!原來縫紉機

10/30 08:20, , 8F
不像電子產品愈晚買愈便宜