[禮物]夢幻kitty防水包

看板Sewing作者 (open將~~~~將)時間11年前 (2012/12/27 16:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次參加網路交換禮物活動,非常感謝版主用心的規劃, 來說說收到禮物當下的心情, 好開心、好雀躍、好溫馨喔~~(差點噴淚了我~~哈!!是有沒有這麼誇張?!) 感謝版友budindu用心製作的這咖 ”夢幻 kitty 防水包 “ 防水包耶~~我一直都車不好它, 作工好細緻說,真是佩服佩服~~ 卡哇伊的kitty外衣,內裡搭配粉紅格紋黑貓,整個超夢幻的, 內層還有小隔間可以放、小女孩布標也無敵可愛, 還有手工卡片也好喜歡,簡單素材曲線配色和字句,真的很溫暖~~ 照片在此:http://ppt.cc/Kr9h (真是對不起budindu,拍照技術欠佳大家加減看,kitty本尊超級有質感的喔^^) ※ 番外篇 ※ 以下是和我阿母的對話(請切換台語模式),於是乎她今年也收到一份耶誕禮物囉~~哈哈!! 阿母:妳各做這咖新包包喔? 我:嘸系啦,這交換禮物巴人寄耶 阿母:喔,這水喔 哈囉kt的捏~~~ 我:嘿呀!! 妳有甲意喔,我想供送呼萱萱(小姪女),她應該麻ㄟ甲意,嘸過她有OPEN醬 啊捏>”< 阿母:我賣愛啦,嬰仔人用不丟 ,我上班也塞拍 ((OS:什麼時候變KITTY迷了?!) 我:我做耶妳不拍了喔?! 阿母:這咧卡古錐((粉開心貌~~~) 就默默的拿走了,哈!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.255.170

12/27 20:35, , 1F
推推~

12/28 14:21, , 2F
真高興妳們母女都有喜歡^^"