Re: [合購] 淘寶直條口金團~最新消息

看板Sewing作者 (遇到可愛的小天使)時間14年前 (2010/04/06 14:56), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《mykimi (^__^)》之銘言: : 各位有跟團的團友們好~~ : 今天早上把貨都寄出去了~~ : 但發生令我冒冷汗的事~~ : 貨全部超出重量,XD~還好我有提早去郵局 : 只好拼命再改用便利袋寄,所以有些團友的是用便利袋寄哦~~ : 麻煩大家注意一下哦!不足的郵資就看大家方便嘍~ : 下次有機會開團再給也可以啦!我是阿呆^^亂算一通~ : PS.Hazuky版友我一直沒收到你的寄件資料耶!麻煩你儘快給我哦!謝謝 : ※ 引述《mykimi (^__^)》之銘言: : : 各位有跟團的團友們好~~ : : 貨今天我會去跟朋友拿~~ : : 明天我會統一用郵局小包掛號寄出~~ : : 再麻煩各位幫忙注意,謝謝! YAYAYAYA~~~ 郵局跟我家超不合的= =" 每次她來我都不在家..冏rz 總之!~~~~我今天終於收到啦!!!! 有細心的被保鮮膜包起來的口金~~~哈哈!! 可是怎麼覺得我東西越買越多.... 做的卻越來越少啊Orz 另外我沒有看到修改的作法耶QQ 對了~順便偷渡一個問題... 爬文發現... 粉土筆跟水消筆原來是不一樣的東西? 那...用法呢? 我怎麼覺得我在大創買的粉土筆畫了都看不到? 背後還有附塑膠的刷子頭 應該是拿來去掉筆跡的(?) 可是畫都畫不上去哪來的筆跡嘛T口T!!! 感謝大家QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.184.224

04/06 14:57, , 1F
忘了說~~主購我愛你>///////<哈哈~好開心~收到了~~

04/06 17:09, , 2F
^^謝謝你們耐心的等待哦~~

04/06 22:55, , 3F

04/07 01:23, , 4F
我也覺得大創的筆劃下去太淺或沒有痕跡耶~

04/07 10:08, , 5F
有人說可以用百樂魔擦筆, 熨斗燙過就不見了, 幾前天剛買

04/07 10:08, , 6F
還沒試過, 不過上面寫不能放在高溫的地方, 要不然顏色會

04/07 10:08, , 7F
不見, 想必這方法是有效的

04/07 22:40, , 8F