[分享] 洋裁類-水手領洋裝、和風圍裙

看板Sewing作者 (海音)時間14年前 (2009/09/08 02:58), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
暑假接近尾聲,於是把積欠已久的工作快點弄一弄 首先分享的是水手領洋裝, 原PO是個coser也是個蘿莉風愛好者, 以前都是做cos服而已,這次決定磨練一下技術,做一下平日的洋服~ 這件衣服對我來說也是的挑戰XD" 拉鍊做在側邊還是我第一次嘗試, 隱形拉鍊又不是很好車 O___Q"" 車了又拆拆了又車了好幾次,終於才比較像樣了 ><" 相機很爛,所以照片只有一張 OTZ 等照片補完後,我會再修文 XD http://album.blog.yam.com/show.php?a=inadriel&f=2338599&i=153051179&p=1 其實PO出來是想請大家給我意見, 花布加上水手領,真的很奇怪嗎 O____Q? 被我表姊嫌到我真的快哭了 ~"~ 花了很多心思的成品,卻被他批的一文不值.... 我真的很傷心.... ㄒ^ㄒ 另外一個,是朋友委託的製品:和風圍裙 朋友任職於咖啡廳,要求的是一個有特色但又不容易髒的圍裙 所以就幫他挑了這個花色,希望他會喜歡了 XD 小地方還是有需要加強的,希望下個成品能夠更好囉 XD http://album.blog.yam.com/show.php?a=inadriel&f=2338599&i=153051160&p=0 以上分享,謝謝大家收看 :) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.165.236

09/08 08:31, , 1F
花布配水手領我覺得很好看啊~有時候大家會被一些制式的

09/08 08:32, , 2F
想法給限制住了 我倒是覺得很有創意啊~

09/08 09:10, , 3F
花布水手服很漂亮喔! 真厲害的作品~~

09/08 23:54, , 4F
很可愛阿 感覺日本羅莉塔系專賣店會賣的衣服

09/11 02:13, , 5F
看到圖片才發現是海音XD

09/11 04:11, , 6F
樓上的很眼熟@_@ 是哪位 OTZ??

09/11 20:20, , 7F
我是小魚翅阿XD

09/11 23:13, , 8F
呀~~寶貝~~~ (偷啾)

10/09 17:21, , 9F
好可愛喔!