[分享] 葉子零錢包

看板Sewing作者 (芝加哥學派)時間16年前 (2008/06/06 22:55), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
小小的零錢包,尺寸是為了符合工具盒中既有的一條10公分拉鍊而設計, 布塊都小小的,大部分分屬先前在永樂市場買的零碼素色布,紫色點點布 和藍色格子布是以前縫布花時購買,白色縷空布則是從我一件舊上衣中剪 下,配上針線盒中的木扣和一小段蕾絲,一片葉子就從我手上的一針一線 中緩然長出。 縫合這些小小碎碎的布塊,其實很快,費思量的是前置的配色及思考。我 常常想,在絞盡腦汁之後放空一切,就這麼專注在手上作業的這個過程, 或許就是我喜歡做手工藝的原因吧! 有圖有文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/singingwind/26273307 -- 相傳在水波粼粼的萊茵河中,藏有萊茵的黃金,由三位萊茵的女神守護。 得到它的人將之鑄成戒指,戴上它,就可以統治全世界。 不過,這個人必須先宣誓放棄愛情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.139.71

06/06 23:59, , 1F
很有巧思!好可愛~

06/07 01:00, , 2F
非常漂亮! 實在太別緻啦!

06/07 12:30, , 3F
葉子的顏色很活潑,很漂亮哦!! XD

06/07 21:49, , 4F
超酷的~原來零錢包還可以做成這種形狀 >///////////////<