[分享] 櫻花。金魚。兔子 夏日浴衣

看板Sewing作者 ( )時間16年前 (2008/05/23 19:42), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
[圖文網誌版] http://blog.xuite.net/vickyc23/Cats/17285703 前幾天,突然想幫叮叮做一件浴衣 可是手邊沒有日本風味的布 於是上什麼都有的Y拍找找看 果然有耶 可惜賣家的布已經裁成小塊 問了一下 賣家又傳給我其他的花色 挑了一塊黃色底 有三種圖案 分別是金魚,兔子和櫻花 等拿到布時 才發現這個花樣的排列 是三種各佔約40cm的幅寬 讓我很難處理 於是決定以櫻花為主 兔子來做邊布和領子 金魚當袖子吧 不過懶媽媽為了以後不要重做 於是袖子和衣長都有預留10公分以上 等叮叮長大 再放長就好 挖哈哈 搞了一天 終於做好了 可惡的叮叮 偏偏不賞光 叫她來試穿一下 還直說不要不要 請問版友,永樂市場會有賣這種日本夏天和服料的店家嗎? 謝謝囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.216.157

05/23 21:06, , 1F
好可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/23 21:23, , 2F
我也想知道~ 想買布來作浴衣~

05/23 22:14, , 3F
真的好可愛>/////////<
※ 編輯: amnion 來自: 61.230.216.157 (05/23 22:28)

05/24 15:18, , 4F
好看好可愛!!

05/25 02:04, , 5F
好看! 顏色很清爽!