[問題] 請各位幫忙…要挑禮物給初學裁縫的同事~

看板Sewing作者 (改變)時間16年前 (2008/04/23 15:06), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是完全不懂裁縫的人 不過最近初學裁縫的同事生日了 我想挑個跟裁縫有關的禮物給他 從實用到不實用的都看了 不過有些東西我不太懂 其中一個是這個  http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b38145648&u=&.r=1379190665 我不太懂這個東西的作用是什麼 但是要找到價格接近又感覺很適合的禮物並不多 我也想過要挑書 剛剛稍微去爬了一下精華區  有看到友達的手作布包 但我也不會分辨到底這樣的書好不好 適不適合 希望各位高手可以給我一點建議 非常感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.209

04/23 15:18, , 1F
這是線軸收納用的~>.< 好可愛唷~^0^ 不過挺佔空間就是

04/23 15:20, , 2F
可以考慮住所是否有適當的收納位置唷~^^

04/23 15:21, , 3F
書的話...我覺得要看妳同事學習的方向是什麼唷~市面上

04/23 15:23, , 4F
類似友達的書,雖然可以很快製作出成品,但是基本基礎

04/23 15:24, , 5F
的教學不是太多就是了~

04/23 17:26, , 6F
雖然很可愛~不過感覺沒有很實用耶^^:: 純 經驗談~

04/23 19:52, , 7F
拍賣商品很可愛 但不實用又佔空間 至於那本書...

04/23 19:53, , 8F
我個人並不推薦...先看看你朋友學的是什麼樣的東西吧