[問題] 大家去哪買布? 有鑫韋吳響峻VIP卡嗎?

看板Sewing作者 (lemon)時間17年前 (2007/06/23 15:10), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好..我是新手...請多多指教 今年母親節在喜佳買了一台縫紉機 六月開始上初級家飾班 去上課的好處是幫助熟悉車子 壞處是什麼都要買...都是小朋友都是小朋友... 依照喜佳的說法...當然是日本貨較好... 不論是線..布...任何工具...都推薦買他家的日本貨 日本貨當然是有保障..但要付出更多小朋友 這不太符合當初要學裁縫的初衷... 重點來了... 最近想趁鑫韋6月底特價結束前去買布 不知道大家都去哪裡買布呢? 日本布和台灣布真的有差嗎? 可以告訴我差在哪裡嗎? 現在目前在喜佳的用布是素麻布,配色花布和先染布 素麻布和先染布也有台製的嗎? 有版友有鑫韋的貴賓卡,吳響峻批發卡或其他布店VIP卡之類的嗎? 如果可以出借的話,就太感謝了.我會回點小謝禮的:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.178.197

06/23 15:38, , 1F
日本布也有好壞啦..不過質感真的比台灣幾十元一尺的布好

06/23 17:57, , 2F
鑫韋現在是幾折阿? 明明很多布還沒用又好想買 XD

06/24 16:42, , 3F
鑫韋六月底前是全面特賓價囉!但我不知道貴賓價是打幾折~

06/29 21:32, , 4F
只要是好布,是不分國藉。

07/04 16:06, , 5F
在任何賣布的店裡,都有發現好布的可能,如此而已