[問題] 請問有人知道永樂市場過年休到幾號嗎?

看板Sewing作者 (☆星馨☆)時間17年前 (2007/02/15 14:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
在版中潛水一陣子 看到許多大大的作品都好漂亮 也從版上及大大們的部落格上學到了許多知識 也開始迷上了手作 (因為是新手所以目前還沒有什麼成績出來 XD) 每次網上看到一些材料都好想買回家 但有些材料貴的嚇人 對於新手的我怕到時浪費那美美的布及材料 便先作罷 ^^" 另外,請問大大們幾個問題: (1)想利用過年後面幾天假期去逛逛永樂市場 有人知道永樂市場何時開工嗎? (2)永樂裡那家有賣"友達的手作包包"第8頁中的那種布?大約一呎多少錢? 也是因為版友們強力推薦這本所以買下它(順便提一下目前在博客來7折) 附上網址 http://www.books.com.tw/exep/prod/lookinside.php?item=0010339303#tt (3)有沒有哪家在賣"刺繡蕾絲"的?價格多少? (4)像我這樣的新手可以推薦一下什麼網站可以了解多一點有關布的種類及正確名稱? 謝謝囉~~~ 先祝大家 新年快樂~~~ q(^o^)p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.160.115

02/15 15:49, , 1F
永樂休息日:2/16~2/26,附帶一提永樂都是以碼作單位

02/15 21:30, , 2F
是哦...那過年就沒辦法去囉..再找時間囉...謝謝你~~