[徵文] 菜鳥報到

看板SevenSins_M作者 (宇宙少女)時間4年前 (2020/04/01 12:18), 4年前編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 4年前最新討論串1/1
沒接觸過日版 大概給點想加入或剛加入的一些建議 開局刷一下比較好 這款首抽很快,第一個十連必定有7抽1的SSR 要拿到綠金是很容易的事情 (需要花在首抽很久是你要開2~4以上的SSR局) 必7抽1真的不會花你什麼時間,也不會比不刷的少什麼 有綠金就不用灰魔怕被踢、等大腿、看人臉色 現在大概兩種殲滅 紅魔要求很低,幾乎都可以達到 藍威壓沒有,有SR紅豬 紅瑪琳沒有,有SR冰騎 灰魔則比較要求要有綠金 王女、增攻角,所以蠻建議首抽就確保綠金 如果現在加入的,可以考慮綠金+幣高的開局 但一定就要花時間,或者你數字網站選一下 都一定比你玩到一半想要某個角色抽不到簡單 然後給沒方向選練角的新手,這個 https://gamewith.jp/7taizai/article/show/153278 日版的強度榜 (這東西不是絕對啦) 就可以當作你的一點參考,環境雖然不一樣 但像SS藍金、幣高,就會是你可以優先投入資源不虧的角色 網站內角色點下去,裡面還會有配裝的建議 (不是絕對) 另外說一下,上面有一篇賺錢的文章 邀請貝洛妮卡,佈告欄點開後,你會看到當前客人跟下一個 記得要在當前那個邀請貝洛妮卡,不是圖片下面圈選的那個 那個圈選的邀請後,你得等到當前的離開才會有貝洛妮卡 有時候會要等好幾個小時 再來,如果你當天要邀請貝洛妮卡 當前客人的對話增加親密度,不要去說話 (得用在貝洛妮卡) 不然邀請選項會消失 最後大概說一下每天要做的事 每日任務完成 (依據主線增加報酬) 要塞關卡,需要鑰匙的,打乾淨 (現在有活動,一天要打25場,有兌換物品券) 每個村莊都打BOSS戰至出殲滅,殲滅結束可以加捐獻去搜刮商店素材 PVP看個人,要養生也每個禮拜去報名跟領上禮拜獎勵魔法石 酒館左上的小豬EVENT,注意活動獎勵 (像現在有通關殲滅領2石之類) 有騎士團記得簽到跟領昨天獎勵石 酒吧的巴拿酒要領滿,對話3選1攻略巴哈有 ※建議酒吧裝飾可以買增加殲滅機率、要塞關卡%數的裝飾,永久有效 ※注意有沒有體減半關卡可以掛,6~8號就有BOSS戰減半 大致這樣,有點不確定還有沒有漏 就醬,謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.133.5 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SevenSins_M/M.1585714706.A.455.html

04/01 12:59, 4年前 , 1F
邀請不是邀了之後去村莊或者打一場再回來就有了嗎
有兩個邀請,下面的要等

04/01 13:33, 4年前 , 2F
我也推綠金首抽

04/01 15:16, 4年前 , 3F
沒王女有替代品嗎?還有綠金建議練度多少才能打EX
王女看你隊友的有沒有,除非傷害夠高夠快,不然就是要互毆 練度我就沒個標準了,你可以用體力試一次,灰魔傷害不到會秒 嘗試看看,你輸出在死前可以打到多少,不穩定就打H,才一條血,超快

04/01 15:47, 4年前 , 4F
紅王女也蠻補的~

04/01 15:55, 4年前 , 5F
我覺得綠金綠團都可以開局耶 綠團開局主線很輕鬆
我自己就綠金+綠團開的XD 但我現在的確都用不到了,前面借路人的角色都可以打過去 尤其現在不是剛開服,很多人掛的角色都有點程度、裝備了 可以斟酌啦,我自己玩過是希望綠金第一優先啦

04/01 16:07, 4年前 , 6F
我綠金65 4覺醒就可以打ex

04/01 16:08, 4年前 , 7F
沒綠王女 就可以帶綠雷 綠妖 兩隻輔助
兩隻可以疊攻,讚,現在好像也有幣高強化金卡爆發

04/01 16:24, 4年前 , 8F
其實可以對話啦 是不能送禮物
那我可能當時有禮物一起送出了

04/01 17:15, 4年前 , 9F
這兩週要開局 唯一推薦幣高 其他都不用想
※ 編輯: WJSN (36.225.133.5 臺灣), 04/01/2020 18:40:38

04/01 21:15, 4年前 , 10F
我綠金+綠王女開局 前期超痛苦的XD 還好熬過來了

04/01 22:25, 4年前 , 11F
主線有神速就很好過了

04/01 23:14, 4年前 , 12F
我綠金最後用換的,還好換了,不然綠屬都抽不到,靠

04/01 23:14, 4年前 , 13F
綠金跟紅王女打hard,沒綠王女QQ

04/02 08:25, 4年前 , 14F
Rush打法:幣高*2/雷帝/綠妖/金*2