[徵文] 遊玩約三週心得

看板SevenSins_M作者 (QT)時間4年前 (2020/03/29 18:30), 4年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
來賺賺P幣 雖然我好像也沒有用過P幣就是 不過我覺得這個遊戲滿好玩的 所以來發發心得文 沒有玩過日版 所以我不確定後續會怎樣 但自己應該算爬過不少文章 所以內文大概參考 閒聊性質 有錯再跟我提醒 我會修正 不過目前我自己走自己的風格 還是玩得滿開心的*-* ----- (1)遊戲心得 覺得這遊戲在對手部分處理得有趣 怪物很多種 而且都有自己的動作 不管是被打 打擊 大招(雖然沒有動畫 但還是有不一樣的動作) 如果後續可以有那些牛或是老虎 兔子當角色卡 我應該也會想要收集一下XD 主線部分 玩完這遊戲我還回頭去追卡通 但是第三季我自己是嗑不完 可能等遊戲出第三季我還比較想看 畢竟動作停格我無法接受阿XD ----- (2)開局建議 我自己玩手遊 沒什再刷首抽 因為真的很懶 外加這個遊戲 每7天送一張SSR卷 就可以抽 基本上越早開始玩 理論上SSR角色會越多 我自己是抽到紅黛安娜 就開局 一開始還想說為什跟廣告不一樣 沒有很巨大阿= = 如果要推薦應該是綠金 因為我自己沒有 覺得別人打灰魔神 我只能用神速等灰魔下來實在很煩阿 綠團我本身也有抽到 的確在主線部分有幾關是靠他 (灰魔神也可用 但是更多是靠朋友的綠團(我隨便一選10個有8個都綠團 神速也是不錯的開局選項(但是好像二抽才會有 大絕真的是很舒服 打擊感舒服 角色舒服 ----- (3)個人玩法 基本上我個人玩法很隨意 什類型體半 我就刷哪個 就放著讓手機自己一直"乾電池" 自由關卡體半 會特別去刷角色喜歡的食物材料 好感度會送不錯的時裝, 也會特別刷一下村落任務 BOSS體半 刷需要覺醒角色的材料 沒有體半大部分還是打主線跟村落任務 優先 因為要開地圖方便後續打材料 -- 自己目前有特別練的角色是: 藍金:瘦的那隻(官方送的神角 第一優先 可控可補可優先被打死) 其他就是 神速 幣班 豪瑟 紅瑪琳(可冰怪 豪瑟這角色真的是不錯再刷周回關卡(重複關卡) 非常實用 我是用硬幣去換的 SR部分 綠雷(PVP很好用被動加防30% 技能加攻30%~60%) 綠老頭(打魔神戰好用 可練到開戰技停止 可用換裝備方式提高鬥級去開技能 古斯塔夫(冰騎) (可以冰紅魔神 但我先抽到紅瑪琳發現技能一樣 所以我沒什練他 但是技能一樣好用) -- 裝備部分 我大部分都是使用 猛攻四套裝+鐵壁兩套裝(在前兩村都可以刷到很方便) 輔助角部分像是藍金就是用 鐵壁+HP四套裝(優先洗血數值 -- 料理部分 主要都是做布丁 因為可以在魔神戰加金錢收入 也可以擺在店裡面賣 是一天收一次 比較不浪費的感覺 另一個推薦是草莓系列 這部分是加鬥級 在PVP中唯快不破 先攻就是一切 還有目前我沒有什使用 但我覺得後續應該是不錯的快餐系列(薯條) 可以迴避一次招式 可以保護藍金 大概是這樣 有想到我會再補充 其他就是有空就打PVP 這是目前的目標之一 希望可以有穩定的鑽石來源 ----- (4)其他 有幾個網路或是自己注意到的小技巧 大概分享 1.角色隊伍擺放有差: 可以把需要快速升級的放在最左邊 有機會一開始就有二等卡出現 2.攻擊時候可以分開攻擊: 先選怪A 再出卡A ,再選擇怪B 再出卡B 這樣A卡跟B卡會打在不同怪上面,有石化時候這招差異很大 3.在主線路過的小黃點上戰敗 會出現R卡滿覺醒道具禮包可以購買(30元台幣) 我目前只有課這個 覺得超值 4.裝備部分左邊數值比右邊數值好 所以可以優先讓左邊先SSR 右邊先用C裝撐著, 然後左右裝是對稱的從上到下分別是(攻擊 防禦 血量)在洗數值上也是左右相同類型, 所以可以先洗右邊C裝的數值洗完右半部分之後再洗左邊 比較省鑽石跟錢 可以依照角色需要特別先洗上中下其中一種類型就好 畢竟資金有限 5.騎士團不用破到後面主線就可以先加,去PVP拳頭祭那邊點路人介紹 有看到團就可以點加入 我是這樣加的 可以多少賺點鑽石 6.主線73話後灰魔神會開啟,卡不卡看個人 我是沒有卡 後來發現打灰魔神比紅魔快 紅魔神: 可被冰和石化 血比較多條,推薦藍金+一個冰控+打手去打 灰魔神(藍球屬性): 不可被控制,多一個飛行狀態 近戰會打不到(EX神速) ,推薦要有補血類再去打,可以用綠團長或是綠金(我是沒有QQ)當打手 7.在PVP拳頭祭如何分辨是不是電腦 其中一個方法 只要對面對手跟你這邊角色等級互相都一樣 基本上就是電腦 (滿等辨識無效就是XD 大概這樣 開心跟大家分享 也希望這個板可以更多心得文更熱絡 祝大家身體健康 武漢病毒掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.222.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SevenSins_M/M.1585477844.A.EE2.html

03/29 18:50, 4年前 , 1F
為啥我手機放著會一直跳那隻豬叫我回來QQ

03/29 18:50, 4年前 , 2F
還是本來就會這樣
這應該是省電模式所以背景應該還有在動 可以觀察下@@ ※ 編輯: IAMQT (111.251.222.153 臺灣), 03/29/2020 19:22:41 ※ 編輯: IAMQT (111.251.222.153 臺灣), 03/29/2020 19:28:13

03/29 23:32, 4年前 , 3F
30元禮包 被扣款了但沒拿到 怎麼辦QQ

03/30 00:04, 4年前 , 4F
這可能要找官方臉書回應了

03/30 01:36, 4年前 , 5F
禮包信箱領