[心得] 花了90紅才過 心得給各位參考 無紅帽

看板SevenKnights作者 (清風徐徐)時間8年前 (2016/03/17 18:15), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
人權2700 (我剛玩一個月) 前排全部沒突 連武器都沒開 四隻無敵盾擋一二關 前排 五星+5 明明 六星+5 戴乙姬 尼亞 風顏 後排 32等+5賽因 夠廢了吧!!! 這樣都過得了你一定也可以 第一關 沒什麼好講的 隨便砍過去 第二關 一開始賽因就先秒我賽因 (我肏) 靠無敵盾招數隨便放才過的 當然要靠機器人踩戴乙姬第一招降防再第二招尻她 這邊我死一隻戴乙姬 第三關 ZZZ 惡夢的開始 猴子一開始就先貫穿把我機器人打死 然後我剩兩隻前排苦撐 大約只尻掉七分之一血 然後全滅 接第一次:這次真的很雖 機器人還是一出來就被猴子當白痴打死      明明暈住他 賽因戴乙姬12招用力砍總算尻死他      五隻猴子復活上演家暴戲碼 唷唷唷唷唷~~~      貫穿 打 貫穿 打 團滅~~            不過我賽因有尻到他前排那隻猴子大約六分之一      這邊注意 一復活之後 他會變成 前排一 後排四陣型      不用懷疑 前排一就是本尊 所以用力打就對了  接第二次:這次尼亞總算沒一開始就被尻死 所以踩他      不過我還是因為傷害太低 本來那本尊就差那一咪咪血要死了      還是滅了 接第三次:這沒啥好說了 剩一咪咪血叫你奶奶來打都會過       結論:如果前兩關都沒法先過 就別接關了 浪費紅寶而已         另外如果賽因有高突的話 兩次之內就可以必過         當然這前提是在你跟我陣容差不多有四隻無敵盾          或是你有戴倫斯      然後 這是我認為沒有紅帽的唯一一種過法 無敵盾     感謝大家收看~~~  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.185.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SevenKnights/M.1458209758.A.3DC.html

03/17 18:24, , 1F
你會花這麼多石是因為你沒白龍或艾莉絲

03/17 18:25, , 2F
嗚嗚 沒白龍臭了嗎Q Q

03/17 20:47, , 3F
怪了,大家都說有殭屍好打,但不管是哪關他們都不打

03/17 20:47, , 4F
我殭屍阿?

03/17 20:47, , 5F
明明百分比鐵定最低,說好的弱點呢?

03/17 20:50, , 6F
打了五場 全部喬克秒機器人 塞因秒塞因...

03/17 22:48, , 7F
請問一下這是哪一關= =

03/17 23:27, , 8F
地獄副本 打元素那個 新增的