[新聞] 歡喜再逗陣 魔女18號笑果十足

看板SevenFlowers作者 (平安夜沒有人…)時間15年前 (2009/06/06 11:23), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
歡喜再逗陣 魔女18號笑果十足 受到觀眾喜愛的連續劇「歡喜來逗陣」原班人馬再集合,推出愛情魔法喜劇「魔女十八號 」,張晨光、苗可麗再演夫妻,默契超好,同台飆戲、笑果十足。 這一次張晨光不演慈父,演的是吹著飛飛頭、穿著花襯衫的漂泊老爸。苗可麗穿起套裝, 扮起外表高貴、內心很甲仙的淑女。這一對歡喜冤家再度對上,火花不斷。「歡喜來逗陣 」原班人馬再度合作「魔女十八號」默契十足,挑戰觀眾的笑感神經。接招拆招,硬底子 演員,個個能說更能演。六月、趙虹喬戲裡頭是魔法姊妹花,各有各的魔法,加上王少偉 、楊銘威的冷面搞笑功力,這部愛情魔法喜劇,要帶給觀眾更多歡笑。 (記者姜竹祥報導) http://news.msn.com.tw/news1303408.aspx 就是下禮拜一(6/8)了,大家要準時收看哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.151.175

06/06 11:24, , 1F
唔 還在考慮要不要看= =

06/06 11:31, , 2F
版大 有六月和小喬,你還在猶豫什麼呢~

06/06 17:40, , 3F
對啊~為何要猶豫呢??一起來觀賞吧XD

06/06 18:35, , 4F
因為可能還沒看完就要去當兵了><

06/06 18:36, , 5F
還我朱芯儀\_/

06/06 21:55, , 6F
還有恩的福安明天也要上了