[新聞] 阮經天走紅毯 甩喬恩 北京領男女演員밠…

看板SevenFlowers作者 (哈哈哈)時間15年前 (2008/12/17 12:39), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
小天、喬恩前晚赴北京,領取港台電視男、女演員獎,小天自顧自先走完星光紅毯,留陳 喬恩在後望其項背。 阮經天(小天)、陳喬恩以偶像劇《命中注定我愛你》,獲得中國「騰訊網2008星光大典 」的港台年度電視男、女演員獎。他倆前天出席領獎,原本該一起走星光大道,不料小天 不顧後到的陳喬恩,先走完紅毯。小天在後台不斷對她解釋:「主辦單位要我趕快走,我 還以為妳已經走完了。」 當天氣溫約零下5℃,陳喬恩穿了一襲露背露肩鮮黃色禮服,但她說:「我已在北京拍戲1 個多月,變得很耐凍。」2人在台上也展現默契,主持人要他們講感言,小天說:「讓我 的『內人』先說。」讓陳喬恩靦腆微笑。 陳喬恩領獎時,竟在台上感謝另一個大型網站「百度」。她經紀人則打圓場說:「她沒講 錯,百度網有她的粉絲俱樂部。」 http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=7&ShowDate= 20081217&IssueID=20081217&art_id=31235996&NewsType=2959556&SubSec=91 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.184.133.130

12/17 12:42, , 1F
原來望其項背是這樣用的(筆記)

12/17 13:04, , 2F
@@...

12/17 13:30, , 3F
哈哈哈~~~記者就醬 ╮(﹀_﹀")╭

12/17 18:28, , 4F
呃.現在的"國文程度"變成這樣喔...跟我那個時代有差.

12/19 19:09, , 5F
故意曲解....好玩嘛!!

12/19 19:10, , 6F
我覺得, 蘋果有"暗貶"阮經天的意思!!

12/19 19:13, , 7F
因為, 望其項背是指後者趕上前者的意思, 但是走星光

12/19 19:13, , 8F
大道卻是愈晚走愈大牌或愈紅, 所以...有點暗諷阮經天

12/19 19:14, , 9F
不如陳喬恩的意思在!!