[閒聊]這期傑報...

看板SevenFlowers作者 (pp)時間17年前 (2006/12/25 20:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
閒閒沒事...來灌個水好了... 今天有閒錢...剛好買了這期傑報(話說距離我上次買的最近一期是2005年7月~~~汗~~~) 前幾天看到有版友抱怨新改版的傑報...打開雜誌的時候我怕我也會加入... 不過還好...這期我喜歡...因為喬恩篇幅蠻多的... 除了本來的七朵花版面外還有大變身.型男大主廚.冒險奇兵.內地行.剪刀石頭布見面會 雖然說喬恩的新瀏海我個人不是很喜歡...不過這次的照片出來效果倒不賴! 賀聖誕的喬恩封面...超cute!!!不得不說...瀏海在這裡扮演著舉足輕重的角色! 小喬的也很棒...笑起來很有味道... 薇茹...還能說什麼...可愛渾然天成... 小潔嘛...我只能說...我不喜歡這個髮型@@~~~ 仔細想想...扣掉喬恩多出來的版面...有其他花花的地方好像只剩評比跟星蘋果樂園... (還沒仔細翻...漏掉別罵我) 如果我今天是買到這樣的內容...我想我會殺人吧!!! 怨念可能還會導致我又再度一年沒買傑報...哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.115.70

12/25 23:07, , 1F
抱怨歸抱怨 我還是買了Orz

12/25 23:39, , 2F
推這期我喜歡...因為喬恩篇幅蠻多的... XDDDDDDDDDD