討論串[問題]請問關於bbs精華區
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsnumax (^_^)時間18年前 (2006/05/27 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 我在A站和B站各有一個個人版. 兩個版互有轉信. 但是我本來只有在A站有收精華區 而且文章數還滿多的. 我現在想要讓B站的版也有精華區可看. 所以我就想說請A站的站主 tar精華區給我 我再請B站站長放上去. 但是現在的問題在於 A站站主不理我 ( ̄▽ ̄|||. 我想請問. 有沒有辦法

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mosquito520 (被討厭的蚊子)時間18年前 (2006/05/27 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
沒有.... 除非你有權限可以連進去.... 不過如果B站用的是maple itoc版的話.... 你可以請B站站長修改bmtad.c.... 然後直接轉寄進到B站你的精華區.... --. ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁. 國 立 聯 合 大 學. (理工/電資/管理/技術/客家)院所 招生
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsnumax (^_^)時間18年前 (2006/05/28 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是天真的想說 會不會有什麼程式可以把文字檔掃一遍之類的. 就能像tar精華區一樣的存下來 (汗). 主要就是因為精華區的目錄被我弄得滿複雜的 所以才不想用手工的方式複製或轉寄. 目錄之中有好幾項目錄 然後每個目錄裡面又有好幾個目錄 光目錄就3~5層吧. 然後裡面文章從幾十到一百多篇都有 <==類似

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mosquito520 (被討厭的蚊子)時間18年前 (2006/05/28 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
那你可以去小軟體版問看看.... EZsoft.... 或許有人寫或是有人聽過.... 在不然.... 就是看有沒有人寫了.... --. ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁. 國 立 聯 合 大 學. (理工/電資/管理/技術/客家)院所 招生中. National United Univers

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者treeboy.時間18年前 (2006/05/29 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hsnumax.bbs@ptt.cc (^_^)》之銘言:. > 是這樣的. > 我在A站和B站各有一個個人版. > 兩個版互有轉信. > 但是我本來只有在A站有收精華區 而且文章數還滿多的. > 我現在想要讓B站的版也有精華區可看. > 所以我就想說請A站的站主 tar精華區給我 我再請
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁