討論串請問架設bbs硬體需求!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eric0113.時間19年前 (2005/02/27 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下各位大大. 架設bbs最低的硬體需求為何呢?. 因為想用舊電腦來架設bbs. 記得好像是k6的cpu,64mb ram,1gb hd.... 安裝linux架設maple bbs的話.... 跑起來會很喘嗎???. 還是根本跑不動呢???. --. 夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snese.時間19年前 (2005/02/27 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《eric0113.bbs@bbs.wretch.cc》之銘言:. > 請問一下各位大大. > 架設bbs最低的硬體需求為何呢?. > 因為想用舊電腦來架設bbs. > 記得好像是k6的cpu,64mb ram,1gb hd.... > 安裝linux架設maple bbs的話.... >
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Snow.時間19年前 (2005/02/28 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《eric0113.bbs@bbs.wretch.cc ()》之銘言:. 你要跑多少人?. 這樣配備應該跑個100人上下都還不是很大問題.. --. ▏▎▍▍▌▋ Origin:我們的故事《hcu.twbbs.org》IP:210.60.56.4▋▌▌▍▍▎▏.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eric0113.時間19年前 (2005/02/28 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Snow.bbs@bbs.imd.hcu.edu.tw (never~~)》之銘言:. > 引述《eric0113.bbs@bbs.wretch.cc ()》之銘言:. > : 請問一下各位大大. > : 架設bbs最低的硬體需求為何呢?. > : 因為想用舊電腦來架設bbs. > :
(還有305個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hialan.時間19年前 (2005/02/28 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《eric0113.bbs@bbs.wretch.cc, 看板: InstallBBS》之銘言:. > 引述《Snow.bbs@bbs.imd.hcu.edu.tw (never~~)》之銘言:. > > 你要跑多少人?. > > 這樣配備應該跑個100人上下都還不是很大問題.. >
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁