討論串[問題]請問各位大大...WindTop 系統的問題...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whitewindy.時間20年前 (2004/06/16 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大...為什麼我的 bbs 每次要 login 的時候. 都要等 3 分鐘左右畫面才會出來...就算是 telnet localhost. 也是一樣...登入後使用上是沒什麼問題,我想請問大大是什麼. 原因造成的?. 我使用的平台是 AMD AthlonXP 1900+ and Fedor
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paul.時間20年前 (2004/06/16 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《whitewindy.bbs@bbs.cse.yzu.edu.tw (.......................)》之銘言:> 請問各位大大...為什麼我的 bbs 每次要 login 的時候. > 都要等 3 分鐘左右畫面才會出來...就算是 telnet localhost. >
(還有636個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whitewindy.時間20年前 (2004/06/16 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《paul.bbs@bbs.ydu.edu.tw (....)》之銘言:. > 引述《whitewindy.bbs@bbs.cse.yzu.edu.tw (.......................)》之銘言:> > 請問各位大大...為什麼我的 bbs 每次要 login 的時候.
(還有558個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paul.時間20年前 (2004/06/17 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《whitewindy.bbs@bbs.cse.yzu.edu.tw (.......................)》之銘言:> 引述《paul.bbs@bbs.ydu.edu.tw (....)》之銘言:. > > WindTop 版之前的討論... > > 好像 gcc 要換
(還有657個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whitewindy.時間20年前 (2004/06/17 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《paul.bbs@bbs.ydu.edu.tw (....)》之銘言:. > 引述《whitewindy.bbs@bbs.cse.yzu.edu.tw (.......................)》之銘言:> > 嗯...我不是遇到不能編譯的問題,因為那些 code. > >
(還有425個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁