討論串[心情] 唉~每次徵人都被噓
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者cc8d (欣)時間14年前 (2010/07/21 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我們的行業沒那麼好賺. 又要考慮到員工工作不能太累. 又要考慮營運成本. 可是每次徵人都被噓. 我現在月休五天. 每天8.5h中間還有兩小時交班分擔他們的工作. 加全勤21K全勤1K. 明明有人發的比我還低. 可是大家還推他. 還有一直問投了履歷沒回音. 難道這時代大家都只看總薪資嗎. 月休四天每天

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者HScarpetta (小珮)時間14年前 (2010/07/21 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
你別太難過= =. 我也被噓過.... 以我作超商的工作性質來說,我開出的徵人條件算是很優厚. 月休八天、一個月輪五天大夜,其他時間固定上晚班、每天上班九小時、可準時下班. 月薪兩萬五. 我當初徵的時候被噓過太低....但是我的晚班他目前已經穩定的做了兩年. 所以被噓的話不要太介意,看看就好. 你只

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sunbeam (sunbeam)時間14年前 (2010/07/27 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
說真的我也從沒注意過這樣的差異性,我想我以後會注意的,真謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.105.196.88.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loyuchu1539 (ROYOL痣)時間14年前 (2010/07/29 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實不用想那麼多啦.... 小弟以前在讀大學的時候也作過三四種打工. 由於本人比較缺錢 所以上班都上很兇. 久而久之自然就會擔任比較重要的職務. 相對的 在老闆或老闆娘"節省成本的要求下". 會要我幫他找人.... 小弟我跟原PO一樣 常常上來PTT發文徵人(不下十次). 但是總會遇到問一大堆好像很
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁