討論串[心情] 在屈x氏被店長壓榨的過程
共 19 篇文章

推噓2(7推 5噓 23→)留言35則,0人參與, 最新作者julielue (香魚子)時間15年前 (2009/01/25 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
昨天遇到這件事真的是給他有夠不爽的. 我是板橋後站屈X氏的小員工~因為25號有活動換檔. 於是店長就下令晚班的人員可以晚點到~打烊結束後換檔活動到半夜一點. (最晚下午四點到~而我則是三點那一批). 結果…到最後用到凌晨兩點半多才能下班~這就算了(也沒額外的加班費). 後來一點多左右我家閃光打電話到
(還有700個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者williams1215 (光明獵人￾ )時間15年前 (2009/01/25 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
這件事很明顯就是你男友白目害了你. 他以為他自己是誰 正義使者是嗎. 就算公司有啥問題 也輪不到他來指教. 在服務業很煩忙的時刻 本來就是互相支援. 頂多說店長那位EQ不佳 把你男友跟換檔的氣出在你身上. 但是你也瞭解工作難找 假如受不了服務業這種模式的話. 建議你離職算了........ --.

推噓-1(3推 4噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者cinnarizine (頭痛的世界 ♂)時間15年前 (2009/01/25 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
屈臣氏文化!!! :) 哈哈....妳店長跟區經理一定都這麼說,對吧?. 所謂的屈臣氏文化就是壓榨勞工,貶低勞工,羞辱勞工..... 你知道為什麼店裡會特別掛上 "禁止在賣場辱罵員工"的標語嗎??. 因為這是屈臣氏店長被員工告上法院的慘痛經歷..... 可是她們依舊故我,仍然在犯!. 要我配合公司運
(還有238個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者Sylvia1986 (Sylvia秉)時間15年前 (2009/01/30 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經是康小美的工讀生.累積工作經驗將近一年半. 這類型的服務業.本來就需要耐心.細心與抗壓性. 尤其是到換檔.真的會忙到不可開交.會晚下班是司空見慣的事了.... 雖然忙到昏天黑地.但是不會有怨言.而且是大家很積極的互相幫忙.分工合作. 為什麼?. 我覺得最重要的是你自己的工作態度.還有對這份工作
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者SPINETSUN (風亦心)時間15年前 (2009/01/31 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很奇怪唷!!!. 大家都在怪她男友不該打電話到店裡. 卻不怪店長的怪想法?. 前文恕姍 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^. 因為他明天要休假 所以東西明天早上
(還有91個字)