討論串[問題] 請問各位便利商店的大大
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者littlea (喔)時間16年前 (2008/08/25 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
小弟過兩天就要去做職員了 但其實我是無經驗 幾個問題問一下. 1.不知道便利商店的店員一天工作流程 我菜鳥時期主要學習的是啥. pos銷售系統操作 捕貨 煮茶葉蛋...等. 2.有經驗的人妳們是怎麼快速學習的ㄚ. 如記香菸的名字 等. 3.有什麼白木的事情不能犯阿. 4.有什麼建議對於進入便利商店.

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者MASUK (像作夢般的半年日子)時間16年前 (2008/08/25 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
pos沒這麼快 菜鳥期進貨 補貨 補冰箱 拉排面而已問客人 都有號碼 例如客人要買七星 你不知道是哪一包 可以請客人告訴你號碼這我不知道坦白說..我比較希望你從事科技業. 至少薪水多.... 物流服務不止是7-11. --. S-CLASS雖然太貴. 但真的是現今最美的豪華大型房車,融合了古典美和運

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者ericjou999 (白色毛衣的回憶)時間15年前 (2008/08/30 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
看了幾個服務業的同仁. 一直勸原大大說科技業好. 那請那幾個服務業同仁去科技業嘍. 我先說說我的背景. 專科大學都是 理工背景. 在竹科做過兩年工程師 (以爆肝的狀況來說年薪因該算中等). 但我不是RD部門 月薪只能用爆肝換算. 做二休二基本工時就12HR了還要輪大夜. 加班加進去 就算一個月給你七
(還有500個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peirol (Slipknot)時間15年前 (2008/09/06 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
我的經驗是,都先學貨架陳列,清潔和物流來的時候,如何補貨上架,整理. 倉庫吧!至於POS應該晚個幾天。. 有可能菜鳥三天都在摸貨,摸到爽為止XD。這時候你最好記的住商品陳列位置。. Walkin在哪,四度C十八度C冰箱?冷藏在哪?烘培在哪?健美機能品在哪?零食. 架有哪些?糖果架有哪些? 這是菜鳥進
(還有722個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁