討論串[問題] 請問有人在燦坤工作過嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keio53 (保持低調的心情)時間17年前 (2006/09/11 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
就是燦坤3c的"電器醫生"這個職位... 他的工作的性質是什麼阿?. 都要處理些什麼事 會不會被刁難. 有板友可以分享一下經驗嗎. 謝謝喔. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.101.208.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GARYQK (環工系公關)時間17年前 (2006/09/12 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
因為之前的工作所以我在燦坤駐點過. 其實"電器醫生"就是"技支". 工作性質主要不外乎幫客人"處裡送修品"和"排除商品人為操作故障". 大型一點的店如旗艦店或是A級店. 技支所有的工具或是支援性物資較多. 例如.空壓機.測試用主機.測試用LCD.測試用墨水匣等. 如果是在鄉村店的話... 就要靠自己
(還有185個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者freakclaw (怪爪狼人)時間17年前 (2006/09/13 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
[43]. 我曾經在台中的燦坤拍桌過!燦坤也常常出現消費糾紛,當然錯在誰不一定!. 我的情況是送修一個重低音喇叭修了快半個月,打電話去問還騙我說弄好了,. 結果沒有,拖到後來,終於送修回來,我去拿的結果是喇叭整個殼破掉!. 那個送修區男性服務人員居然一副不干他們的事的樣子,還要我再依照送修程序. 送
(還有444個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sdfc27 (Cinderella)時間17年前 (2006/09/17 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
上幾篇版友有聊到電器醫生的工作. 就是差不多那樣子. 就不多說囉. 我想要分享一下我的工作心得. 我現在是在高雄某間店當收銀pt. 我做差不多快一年了. 其實沒有很推薦去燦坤工作啦. 因為常常會很晚下班. 有時候客人走完可能都10點半了. 等收銀機結完帳可能就11點甚至11點半了. 不過有些店正職可
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁