[討論] 鼎泰豐傳菜品檢員

看板ServiceInfo作者 (保鮮盒)時間3年前 (2021/01/01 21:56), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
想詢問板上有沒有職缺的工作經驗可以分享 前幾天有去第一階段面前 再來等複試 有幾個疑問想要詢問 1.薪水是104開的37k嗎? 因為有張簡介是寫說本薪加上全勤再加上績效 但一開始進去績效應該不會太多 還是不管績效如何,就是會給滿37k呢? 2.複試去試做大概是怎麼樣的流程 以及有什麼是需要注意的才可以順利應徵上呢? 3.此職缺流動率高嗎?中部的工作環境有人分享裡面的氣氛或是員工們的工作氣氛如何? 4.年終是都像一般服務業大約一個月嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.252.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ServiceInfo/M.1609509399.A.33A.html

01/02 05:56, 3年前 , 1F
請上 天眼通 比薪水 網站自行查詢

01/19 18:04, 3年前 , 2F
請問您履歷投了多久接到面試通知?謝謝

06/20 23:14, , 3F
年終由你的直屬主管打分數而定,與年資無關係。每月薪水

06/20 23:14, , 4F
為:底薪(同職級皆相同)+全勤獎金+績效獎金+禮貌獎金,上

06/20 23:14, , 5F
述除了底薪之外其餘皆看個人表現。前外場員工路過