[問題] 國賓或是捷絲旅?訂房員已刪文

看板ServiceInfo作者 (你在不在)時間3年前 (2020/08/19 21:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
大家好~ 最近在找工,剛好這兩家都有通知我 先說新竹國賓,試用期29過正式會有31 而且當時面試分別有三個主管來面談,隔天就通知我錄取 當天就發mail告知我相關事宜 再來是高雄捷絲旅 面試過了一週左右今天通知我,一開始先說需要複試但考量我家較遠所以就電話上直接確 認,主要是確認我是否有心到南部發展(老家在中部) 後來又問我下週可以報到嗎?我說因為要看租屋覺得太趕是否可以9/1報到,主管回說但 我們現在就缺人了 那不然你就8/26來報到吧 完全不顧我意願有點傻眼但也只能先說好 然後說人資會再跟我聯繫,我詢問薪資部分也沒回覆,以為人資很快會再打給我但卻無消 無息,但就面試當時談的薪資應該是27 頂多28 問題來了 如果是想在飯店業穩定發展 而且是想磨練自己有機會也想往國外發展的話大家 會推薦哪一間呢? 兩家都是用opera系統 不過感覺國賓使用到外語的機率較高 據主管說疫情之前八成都是 國外商務客 但捷絲旅是晶華旗下的 不曉得內部升遷的管道是否順暢? 希望有經驗的前輩可以解惑 感謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.217.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ServiceInfo/M.1597844142.A.C79.html

08/20 10:39, 3年前 , 1F
去國賓吧 至少等級高不少 捷絲旅就商旅等級而已

08/21 07:39, 3年前 , 2F
國賓是老牌大飯店中可以睥睨五星級大飯店的Hotel

08/21 07:39, 3年前 , 3F
住房率95%左右

08/22 15:36, 3年前 , 4F
國賓,捷絲旅很爛

08/22 21:53, 3年前 , 5F
國賓!~

08/24 01:52, 3年前 , 6F
這麼明顯的差異 不用考慮啊