[心情] 鼎泰豐面試 小小感想~

看板ServiceInfo作者 (meiji)時間8年前 (2016/03/08 21:08), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是從人力銀行投履歷的 當天的下午馬上就來電詢問面試的日期 電話中有小小詢問 為什麼想投鼎泰豐 覺得鼎泰豐是一間怎樣的公司? 由於我不知道會這麼快收到電話通知 只好臨(零)場反應 到了預約面試的當天 我提早10分鐘向櫃台說我有預約面試 服務人員甜美的請我稍坐一下 後來負責面試的人帶我入座 詢問了一些問題 大概就是板上分享的那些 雖然我有些緊張 仍是把我能講的都講出來 面試結束後 詢問什麼時候會收到錄取通知 面試人員說當天的晚上8點左右 但我沒有收到電話 心裏有個不祥的預感 不過我會打電話去確認一次 希望面試的大家 都能錄取上唷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.147.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ServiceInfo/M.1457442507.A.03B.html

03/08 21:56, , 1F
通常會先約試做,沒接到通知應該是沒有了

03/08 22:00, , 2F
對阿~~感覺機會很小~~不過想要打電話去問>"<

03/09 20:00, , 3F
我會說會投的原因是因為鼎泰豐是個賺錢的公司

03/09 20:02, , 4F
至於為什麼要投 因為你們公司缺人才ㄇㄟ