[問題] 古拉爵 正職與兼職

看板ServiceInfo作者 (ㄚ賺貓)時間8年前 (2015/11/24 05:21), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好,我想請問一下^^ 目前有想應徵古拉爵 因身分還是夜間部學生,所以打算一開始先做兼職 之後要是有機會轉正職,請問兼職轉正職機會高嗎? 我已經搜尋過一些資料,看到說"正職社員"要有"調遣性" 就是 台北 桃園 台中全台各地跑,請問真是這樣嗎? 正職薪水 請問大概一開始是多少? 有機會調薪與有明確升遷管道嗎? 對目前我來說,升遷是我首重部分... 我是女生,目前26歲,請問大家建議做內場or外場? 正職工作時間是固定"連續"8小時還是所謂"雙頭班"? (官網上是說1日8h.... 兼職排班非常自由嗎?(還是說要看店經理而定? p.s:我知道會有人說,女生去做行政比較好。 我之前已經做過好幾份行政都在公家機關當過.... 結論是....我完全不適合做這個 工作型態與工作時間,我個人偏向服務業... 喜歡平日也能休息....討厭假日人擠人... 我之前完全沒這方經驗,如果有疏漏,請多指教,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.172.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ServiceInfo/M.1448313687.A.B3F.html

11/24 08:40, , 1F
行政跳到餐飲,你確定調適的過來嗎?

11/24 19:30, , 2F
它和以前的加洲風洋館(SKYLARK)是同一集團,所以調遣是一

11/24 19:31, , 3F
定會的,排班8小時沒錯但要輪早晚班!

11/24 19:32, , 4F
女生外場比較好,內場太熱又太操

11/26 18:27, , 5F
平日休息 假日工作 表示你會少很多跟家人朋友相處的時間

11/26 18:29, , 6F
假日就是一定要工作 沒得休息 別人在玩 你在工作~

11/26 18:29, , 7F
內外場要看你的個性和興趣 光是性別和年齡怎麼判斷??

12/01 18:16, , 8F
有興趣可直接去問問阿 而且有些服務業雖然應徵正職但第

12/01 18:18, , 9F
一個月是算時薪的 工讀的話 有些是隨便你排 有些是要

12/01 18:18, , 10F
一周至少幾小時以上

12/01 18:48, , 11F
我發現我好像沒回答到問題XDDD 真的很想去就直接問吧!!

12/07 16:04, , 12F
推直接問比較快喔!~但行政跳到餐飲真的要有調適期