[問題] 這樣是否該離職了

看板ServiceInfo作者 (kibi)時間9年前 (2014/10/22 01:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
當初應徵時說 正職月薪25000,月休6天排班制,一個月要上6天整天11~11.5小時 大月要上208.5小時,小月要上201小時 當初應徵沒什麼太大的意見,因為在前一份工讀時數算長 就算沒有加費但也做得非常開心,所以心想應該不會差到哪裡 但真的開始上班後,兩個月已經累積 少休四天 超時上班34.5小時 薪水扣除勞健保後實拿大概24000多 發現時薪算一算最多才122左右,但用我真正上班時數去算,時薪才111左右 當正職甚至已經算是櫃長的職位,時薪才比工讀多個幾塊錢 超時上班或少休沒有加班費,只能之後補休 但沒人能上班時,我也沒得休 11月更可怕,因為工讀都不想做了,但它們說可以來幫我幾天 讓我至少有休息時間,但依然 少休一天 超時上班39.5小時 完全做不下去...很想跳槽 加上之前帶我那個人事實上是一個非常不負責任的人 她的豐功偉業搞得附近櫃位所有人都知道 例如: 上ALL班,排工讀重疊晚班,等工讀生來了就閃人,叫工讀幫忙打下班的卡 或晚班2點要到,工讀上早班到5~6點下班,叫工讀幫忙打2點的卡,自己5~6點再來 ...等等之類的事情 詢問之前工讀也是真的有這些事,所以應該可以離職了吧...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.106.57 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ServiceInfo/M.1413913589.A.C2F.html

10/22 01:55, , 1F
去7-11直營店當ppt還比這個好

10/22 02:48, , 2F
換吧 這工時…

10/22 06:16, , 3F
我無法接受

10/22 09:56, , 4F
好的,因為也有問到一份工作是薪水差不多,但看紅字休,一

10/22 09:56, , 5F
個月只要上大概170小時而已

10/22 14:41, , 6F
見紅休就贏了 快逃吧