[討論] 高鐵站務員面試 就在明天!!!

看板ServiceInfo作者 (隨風飛翔~)時間9年前 (2014/07/29 23:01), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位版上前輩們大家好 :) 小弟在上星期五7/25 參加高鐵站務員的筆試 通過 他們通知我 明天下午1500~1600 在桃園高鐵旁運務中心進行面試 想請問有考過 或是通過的學長姐們 希望你們能給點建議 1.服裝上以白襯衫 西裝褲為主 OK嗎? 需要加西裝外套嗎? (這天氣...有點吃不消 2.考試內容通常會以哪部分為主呢? 是自我的履歷呢? 還是以高鐵經營模式? 或是高鐵相關的常識為主呢? 3.希望大家能夠幫我打氣 祝我順利 ^^ 再次謝謝各位 :") -- 想念~ ▁▂▃▄▅▆▇██▇▆▅▄▃▂▁ ★ 是會呼吸的痛~ ★ ☆ 它~ ☆ * 活在我身上所有角落~ * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.119.200 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ServiceInfo/M.1406646077.A.317.html

07/30 01:05, , 1F
不用西裝外套.....襯衫打領帶即可

07/30 12:09, , 2F
面試內容以履歷為主喔!

08/05 14:18, , 3F
到底要徵幾個?

08/27 21:05, , 4F
不好意思請問一下 你是7/30面試的夥伴嗎?

09/10 21:31, , 5F
是的! 我是7/30面試 :)