[問題] 外商公司通知報到時間是不是都拖很久?

看板ServiceInfo作者 (prkfcpr)時間10年前 (2014/01/03 22:24), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
前陣子在找晚上兼職的工作 想說平常日晚上也只是閒閒打電腦看小說而已 所以打算白天的工作結束後去加減賺一點錢 我看中的是某家家具外商連鎖公司 歷經一次面試+二次面試共耗時一個禮拜 管理部的主管要我回去等通知報到時間 只是這一等又等了十天左右 期間我還去看看他們的職缺是否有撤掉 結果看到的職缺有在最近更新過一次 我心想說那應該是沒指望了 遂答應其他家面試的公司表示自己有意願前往 結果好死不死隔天該家外商公司就打電話給我了 準備跟我說報到的時間 聽到時真的頗為無奈 只是我已經答應去其他間公司上班了 隨即跟她說無法去報到 也順便問問對方是不是這個流程有點久之類的云云 以前也有去應徵王品的兼職工作 而整個流程也耗費3個多禮拜才到該店開始上班 想問問各位等過最長的時間都有多久呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.219.143

01/03 23:02, , 1F
目前等法商百貨業 服飾管理職位 第三週的簽呈還未下來

01/04 02:32, , 2F
我有等過要一個月的流程囧

01/06 03:04, , 3F
應該是看公司 我們超快

01/21 13:39, , 4F
外商的聘僱流程等通知都等超久 之前等瑞典商等三週