[心情] 外送

看板ServiceInfo作者 (77)時間10年前 (2013/12/10 14:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前在珍奶店上班,有時被派去外送, 還滿開心的,因為不用在店裡計算半糖微糖除二除幾, 還可以去外面透透氣, 不過外送有時找不到路還滿冏的, 有時外送到有警衛的大樓, 親切的警衛會和我聊天, 久了熟了,還問我要不要吃mistxx 的甜甜圈XD 雖然想吃,但不好意思收, 所以還是婉拒了 有一次外送,到了按門鈴, 是一個大約三,四歲的小孩開門,我問有大人在嗎? 小孩回 : 媽媽在樓上,要我付錢。 然後拿五百元給我.......... 我: 那...這麼重的飲料放哪? 小孩: 放地上就好。 我: ............ 話說我是騎我店裡的車外送, 這車非常詭異, 立中柱輕鬆就立得起來,但是要放下中柱時,非常難放!!!!! 我每次都要非~~常使勁往前推機車, 才能把中柱放下, 有時我使出吃奶力氣,還是放不下中柱,只好請路人幫我......XDDD 你們呢?外送有碰到什麼特別,有趣,傻眼的事嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.152.117

12/10 19:05, , 1F
點50杯一杯一杯看 點完我都睡著了

12/11 09:22, , 2F
遇到穿薄紗的客人,裡面都沒穿>\\\<

12/11 09:24, , 3F
遇到夫妻吵架,先生奪門而出,客人說錢給你,東西你拿走

12/11 18:39, , 4F
樓上好爽 有得看又有得喝

12/12 17:03, , 5F
我們是專門外送店...看過很多奇怪的,哈哈

12/20 17:41, , 6F
外送到客戶家時發現飲料忘了帶…超冏