[分享] 日系Lowrys farm面試心得

看板ServiceInfo作者 (chubby)時間11年前 (2013/02/09 02:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 版上沒看到LF相關心得 所以分享一下:) 我是在104看到Lowrys farm有缺計時工讀 投了履歷後有接到電話 今天是去總公司面試 去的時候還有另一個女生也在等 後來就一起面試了 面試地方是一間小房間 但旁邊堆滿貨哈哈 一開始就是先自我介紹 然後問怎麼會想應徵 以及之前的工作為什麼辭職不做 這種滿常見的問題 再來就LF是日牌 所以有問知道的日牌有哪些 其實過程也不太嚴肅這樣 然後就有講一下公司的制度 薪水就是基本時薪 上班時身上要穿LF的衣服一件 架上有的那種 每個月有治裝津貼一千元 雖然我覺得一千不是很夠 一定要多買吧 畢竟也不可能每次上班都穿一樣的衣服 不像有些櫃就直接穿架上 業績達成工讀會有獎金 沒說多少但一直強調雖然不多 要領獎金也是要上班天數時數符合規定才可以領 我是大四生剩半年要畢業 就有先提到說之後如果PT轉正職的事情 問問可以配合的上班時間 然後就結束等通知摟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.137.220

02/09 11:56, , 1F
有員工價,基本上妳也沒辦法買多套。因為員工價有限額
是 她有說有限額 滿少的吧哈兩千多的 ※ 編輯: smile0610 來自: 123.193.137.220 (02/09 17:32)

02/10 22:27, , 2F
他們有看學歷給不同起薪

02/15 01:23, , 3F
之前員購是4折~所以滿夠買的~