[心情] 便利商店休假

看板ServiceInfo作者 (jaybrother)時間13年前 (2011/08/18 11:38), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
本人目前在某家便利商店打工作了快一個月但是想要離職了..... 累歸累但是沒關係,因為我在進去前聽過太多辛苦事所以早已有心理準備但是在前幾天 我看班表發現我開學後的假日沒有一天是休假的全部都有班而且都是小中班或中班,沒有 什麼自己的時間 能運用,店長看到班表跟我說:我沒跟你說你不能休假日嗎? 我說:沒有ㄟ~~ 心裡想:一天假日都沒有(怒),原因是我們店裡跟我輪中班的工讀生包括 我總共三個人,很不巧的本人是唯一住本地的,其他兩個工讀生都不是就讀學校縣市的人 假日要回老家去,我知道回老家是很正常(是我我也會想回去), 我們店假日都需要兩個人故中班,他們假日每週輪流排班回去老家,我就一定要去遞補 他們的位子,導致我之後假日都沒辦法休假,店長在面試時就請我一個禮拜輪一天大夜班, 我也同意了,但是進去後跟我說假日都不能休,我覺得有點離譜,導致我開學 學校的活動都要延期或停擺.....店長人不錯 也滿有耐心教我的,但是,這樣的休假制度我無法接受!!最近想開口離職了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.244.139

08/18 20:26, , 1F
這也太猛了,我們家晚班有五個人在輪耶

08/18 20:52, , 2F
跟排班制在意這個就輸了..不過這個是有點過份

09/08 21:44, , 3F
店長自己都休假日!!