[問題] 王品集團有提供住宿嗎?

看板ServiceInfo作者 (Nostalgia)時間13年前 (2011/07/04 03:50), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近想應徵王品集團的工作 我是嘉義人,在台北租屋 正在考慮要回家鄉工作,或者繼續待在台北 看到王品的正職職缺幾乎都在台北 嘉義的外場服務只剩下計時職缺 我聽在嘉義品田內場工作的朋友說王品都有提供員工宿舍 想請問大大們,這制度是只有嘉義有 還是台北的王品員工也可以申請員工宿舍呢? 如果可以申請的話,有限制要正職人員,或者計時制人員也可以申請呢 至於費用及相關規定有大大清楚嗎? 煩請知道相關規定的大大指點迷津了... 感激不盡啊~~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.185.188

07/05 01:22, , 1F
正職才有喔!~計時的話,要自己在附近找租屋了^^

07/05 01:56, , 2F
基本上全日計就可以住了 但還是要看店 住的人太多的話

07/05 01:57, , 3F
也只能優先給正職 勸你在嘉義做比較好

07/05 01:57, , 4F
台北正職缺多 是因為台北的開銷大 比較不吸引人去做..

07/05 01:59, , 5F
要是正職1等職 起薪才20K~24K....自己衡量一下就知道

07/05 14:00, , 6F
謝謝大大~ 那台北的職缺正好都是正職 可能就可以住宿了

07/05 14:01, , 7F
其實對我來說 只要可以省下住宿費 我開銷跟嘉義差不多