[心情] 2010

看板ServiceInfo作者 (黑襪)時間13年前 (2010/12/31 01:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
2010的最後一天了 想起來做過很多瘋狂事情 全站減肥計劃 愚人節惡搞晚班 買2500元的燒烤炸物來狂嗑 到ktv唱歌時在大廳做暖心 等等之類的(八成都我提議的 當然 並不是天天都很順心 遇到奧客後 另一個夥伴都會聽你訴說 替你想下次遇到這種情況時所要用的方法 臉結賽時 同事主動問你怎麼了? 煩惱時 站長.正職幫你解決。 無助時 直接衝到你家找你都沒問題(真的衝到我家 外面的學生說我們這站很難待 要求多 還要整理環境 是沒錯啦~ 兩年前實習時 被罵到臭頭 回家還偷哭... 站長還打電話問我:ok嘛? 我也不知道為什麼會被這支電話打動就繼續做這份工作 站長算是我的恩人 沒這通電話 可能現在還是繼續封鎖自己 ----------------------------------------------- 2010 12月發生太多事情了! 早班同事車禍骨折 一個晚班新人離職 一個假日班老鳥離職 大夜同事騎我摩托車犁田 從別站調來正職的行為讓我很無言 (為了10元飲料打電話到我家問我 月初就重感冒硬著頭皮上班 快要好時 結果聲音沙啞 搞到20號才恢復正常 重感冒時 晚班竟然開天窗 另一個晚班新人都叫不回來上班 我只好上班撐到他們吃飽 隔天那位新人被其他人痛罵 再隔天就打電話說不做了!那時真的差點讓大家氣炸.... 這個月 全站每人時數差點爆了.... 不過大家還是硬撐過來了 當然抱怨聲也滿多的~ 我只能跟他們說 忍耐一下吧 明年就有新人了 受傷也回來了 ---------------------------------------------------- 這站感覺是大家庭 我滿喜歡照顧人的 有時對待他們像弟妹吧 盡量不要讓他們走錯道路 吸毒 鬧事 飆車之類的... 站上也有不成文規定啦 沒戴安全帽罰300元買吃的 同事之間的毒舌功夫之強都傳到別站去了 有時客人聽到我們互相吐槽還笑出來 說真的 哪天他們離職我滿不捨的 有人說我們這站默契超好的 使點眼神 比點動作就知道要做什麼? 不過偶爾會卡到陰...例如:要互相通過時 你往左 他往右.你往右 他往左.... 然後大喊:爛透拉~~~~~~~ ---------------------------------------------------- 今年決定和同事們在加油站跨年倒數和"拜託他們幫我寫作業~" (去年顧著吃東西結果忘記倒數..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.107.99

12/31 05:20, , 1F
好溫馨/////感覺原PO是帶動好氣氛的人耶

12/31 15:51, , 2F
推推^^