[分享] 亞太電信門市人員

看板ServiceInfo作者 (飄揚的落葉)時間14年前 (2010/06/17 15:35), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我們是加盟店的 工作時間是早上十點到晚上十點 月休八天 薪水底薪兩萬一加業績獎金 一台手機獎金80元 未達業績標準打八折64元 了不起一個月賣個3.40台 也才多兩千多 最近再推N900 一直賣不出去 老闆說如果這個月沒賣出去一台的話 下個月要扣假一天 工作內容不外乎就是拉客人辦門號 我們亞太主打也就是網內戶打不用錢 大家也都是衝著這個來的 手機幾乎都是買0元手機 能撥能接就好了 反正亞太門號是特殊用途 不會是主力手機 也許因為這樣 我們幾乎也沒什好的手機 跟外面一扳手機起碼落後個兩三年 照相畫素還停留在2.3百萬 工作忙跟不忙的時候差很多 不忙的時候可以一直坐著聊天反正也沒人來 忙起來就很忙 尤其是很多細節要注意 不然可能被扣錢賠錢 當然這也是因為我才做不久啦 但一天十二小時實在很累 回去一下子就想睡覺了 最近我被調去別家店支援 有一天我到了那家店上班 我收了客人兩百五的訂金 我問另一個同事說錢要放在哪裡 因為我是第一次收到訂金 然後我就拿去放在他所說的地方 過了六天之後 她們打來問我說我把錢放到哪裡去了? 我就說應該就是你們放訂金的地方吧 她們說她們找過了沒有這筆錢 要求我把錢全部陪給她們 我覺得要賠應該也是各賠一半吧 畢竟錢是在她們家不見的 她們怎麼可能都沒有責任 後來我說那不然我們調監視錄影帶來看 看看我把錢放到哪裡去了? 結果錄影帶顯示我拿著錢進去櫃子裡面放 出來手是空著 表示錢應該是放在櫃子裡面 跟我說的是吻合的 最終我還是一個人賠了 但是我很不爽 我跟主管反應這件事情 並且說如果以後在這樣我再也不去那裡上班 主管說 第一錢這次你要全賠 第二你以後還是要繼續去那邊上班 第三如果以後還是有同樣的情形 你還是要賠 我不知道如何是好呀 那以後如果不見5000呢?? 客人主要都是來繳費 所以每天都要把帳給算清楚 可能我數學不好 這一項工作每天我都很頭大 錢少也是要自己賠 我實在不知道這工作該不該繼續下去 薪水 工作內容 工作時間 公司制度 都有問題 反正就給以後想去亞太工作的朋友一點建議囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.144.170

06/17 15:59, , 1F
看完覺得待遇不佳 工作時數長.. 重點是加盟 要看老闆臉色

06/17 16:00, , 2F
還有扣假這種事,根本是變相減薪!

06/18 00:49, , 3F
一個月上22-23天全班 底薪只有21000 我覺得很少耶

06/27 15:19, , 4F
n900美國dell網站才賣400美金,台灣賣太貴了!!找別的工作

06/27 15:19, , 5F
出來工作是賺錢以及學經驗的 不是來賠錢的!!