[人際] 對於感覺不舒服的同事

看板ServiceInfo作者 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)時間14年前 (2010/06/09 23:35), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近調到大賣場商店街上班 我是全賣場最年輕的小姐(24歲) 隔壁櫃是一個印度人在賣鞋子 全身黑都是毛 大約40歲單身男子 剛去的時候我沒有歧視他 反而很友善的跟他做朋友 但是大約一個禮拜 我漸漸發現 他很愛問東問西(中文說得非常好) 還不時的動手動腳 有意無意的摸一下手啊 或者問我業績 要我跟他握手表示加油 再來就是只要我的朋友來 他都要認識 還問一些有沒有男朋友啊 一直暗示他年紀大很穩重也會比較尊重另一半等等的 搞得我朋友都不敢來找我 走的時候還要用溜的 後來我就問那邊的婆婆媽媽 她們表示:妹妹 做人要圓融一點 不要表現得太強硬 palapala..... 有一天假日我朋友跟我一起上班 在用電腦跟姊姊聊視訊 印度人又走過來了 說:「妳跟妳姊姊說她很漂亮耶 她的嘴唇很性感.....」 諸如此類的話 這一個禮拜以來我有種被性騷擾的感覺 我也開始臭臉面對他 並不跟他說話 那邊的小姐人都很好 都說習慣就好啦 不要太明顯 純屬抱怨 真的很可怕 如果是妳們會怎麼面對他呢? 會跟我一樣不理他 或者不傷和氣的跟他交談呢? 冏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.149.12

06/09 23:36, , 1F
為何不講開來?

06/09 23:37, , 2F
講過了 改不掉的

06/09 23:38, , 3F
拋開台灣人的悶鍋習慣, 直接告訴他大家文化不同, 請尊重.

06/10 00:56, , 4F
外國人比較開放~~

06/10 15:41, , 5F
加油喔 別給人家沒台階下 沉重的跟他講

06/10 18:08, , 6F
請閃光來宣示地盤