[問卷] 以廠商觀點探討品牌聯盟的成因與結果

看板ServiceInfo作者 (冷飲)時間14年前 (2010/04/27 13:33), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位PTT的板友大家好, 從我開始接觸PTT 6年以來,如果我在網路上有看到問卷需要填答, 而我又是適合填答的樣本,我一定會毫不猶豫的點進問卷網址去做答。 然而,今天換成我需要大家的幫忙了, 由於就讀較為偏遠的研究所,使得很多研究的受測樣本不易取得, 所以希望在電腦前的您能發揮您的力量,只要短短的5分鐘, 就能讓學生我離畢業更加邁進一步, 您的填答將是我繼續成長的動力,誠懇的向您感謝及致敬。 重要:填寫完者請加分留下您的PTT帳號或是EMAIL聯絡方式, 學生將於5月20日抽出10名7-11的壹佰元禮卷,並公佈在網路上。再一次謝謝您的幫助 填答須知: 對象:主要以在金融銀行業、食品製造業、旅遊服務業、機械(木工機械)相 關產業工作的中高階經理人為主(老闆也可以),一般基層員工也OK 抽獎時間:5月20日 截止時間:5月18日 問卷連結:http://www.my3q.com/survey/329/et237419/64036.phtml 最後,再一次感謝您的幫助以及陪伴我度過學生時代的PTT板 研究單位:國立嘉義大學管理研究所 指導教授:侯嘉政博士 研 究 生:張佑丞 聯絡方式:s0934056@mail.ncyu.edu.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.210.93

04/27 13:34, , 1F
若有違反版規 請版主告知 我會自刪 謝謝

04/27 17:36, , 2F
是沒有違規,但問卷要記得先詢問板主唷

04/28 15:16, , 3F
以獲得版主同意 不好意思 謝謝