[心情]倦怠突發症

看板ServiceInfo作者 (睡眠不足)時間15年前 (2009/03/24 04:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我很不會下標題~*毆* 不知不覺已經在出租店待了三年,從一開始的小PT到正職,中間偶爾發生一些鳥事, 但大體上還過得去。 薪水普通,不過能和同為同好的客人交換心得,那種遇到"同伴"的喜悅還是能令自己 開心個半天~ 能從事自己有興趣的工作,該說自己算是幸運了吧~ 當然啦,工作不可能都是開心的,現在首當其衝的就是不斷下滑的業績~=W= 業績不好~區經理的臉色也不會好啦,現在最苦惱的就是老大的"為什麼沒有客人?"的逼問 這個問題真的令我很頭大... 客人要借什麼片...我要怎麼干預阿? 頂多能做到給客人建議~ 我會介紹電影,可是我不會為了把片子租出去而說的天花亂墜。 (老實說有些院線片很地雷,當客人問我好不好看時,內心真的很掙扎,回答還不錯太籠 統能避免就避免使用,無奈,電影真的是個個人喜好分的很清楚的東西) 上面的人要我們想辦法讓客人多帶支DVD,而碰到租期以及逾期費的壓力,拜託~ 看電影是休閒耶,沒有人會想要有壓力的吧? 老實說,常常想要離職,電影看太多的結果是~現在看DVD幾乎都用快轉~XD 而這個倦怠的心情又時常隨著一些偶發的趣事而改變。 其實這一篇只是想抱怨一下就是了~=3= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.156.197

03/24 09:11, , 1F
唉~老闆喜歡一直問"為啥營業額那麼低"..要我們一直鼓吹客人多

03/24 09:12, , 2F
點餐,可是點太多,客人也會覺得反感...跟老闆反應要促銷方案

03/24 09:13, , 3F
就是沒著落,一直怪我們營業額下降..

04/04 04:56, , 4F
哈哈 可能是同一間店代碼是9XXXX.5位數的.也是沒客人啊