Re: [問題電梯小姐和高級日本料理的工讀生大家會如 …

看板ServiceInfo作者 (矮唷威呀)時間16年前 (2008/02/28 16:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《smilingla (矮唷威呀)》之銘言: : 最近分別應徵上了新光三越的電梯小姐,和一家高級日本料理的工讀生. : 兩個地方在交通方面對我來說都不是很方便(但還可以接受) : 兩個都有員工訓練 : 前著身邊的朋友都說上班內容可能會有點無聊因為依職待在電梯裡, : 我自己則是覺得這個工作還蠻吸引我的. : 而且新光三越也算是有制度和名氣的公司. : 後者是我和男朋友一起去應徵 : 因為他希望我們可以一起打工 : 但是我本身不是很想做餐飲業 : 因為自己之前打工經驗全部都是餐飲業 : 想要換個行業做做看 : 但是男朋友又不想要我自己去工作 : 所以他知道我想要去新光三 越報到他很不開心 : 讓我現在的心情也大受影響 : 所以我想知道版友們對於這兩個工作的看法如何 : 或者是有什麼建議 謝謝你們的回覆!! 你們的想法我也想過了~ 哀~~ 同樣是服務業,各位覺得這兩個工作哪個比較有發展性呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.240.200

03/01 00:31, , 1F
電梯小姐有年齡限制吧?是個不會做太久的行業

03/01 00:32, , 2F
工作上會比較枯燥...而且也沒什麼轉職機會吧?

03/01 00:33, , 3F
後者我覺得如果工作表現好可以轉正職