[問題] 要怎樣才能去服飾業打工

看板ServiceInfo作者 (睫毛膏大王)時間16年前 (2007/12/14 00:44), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我一直很想走服飾業 因為畢業以後想開店 而且對服飾銷售很有興趣 我希望人家滿意我的服務跟搭配 但是每次去面試工讀 就是不會上 每次 老闆問我 為蛇麼想應徵之類的 我都會說' 我想把日本的那種服務精神表現出來...bala bala ' 因為我真的很喜歡日本服務業的精神 在日本逛街 整個就是沒有壓力阿 所以我常常都會把重點放在'服務的態度'上面 但是當主管問我要怎麼介紹衣服 我也會回答類似' 這件很適合你 而且可以搭配這條皮帶 或是搭配這見外套喔' 但是我朋友說 我看起來就是大小姐不會吃苦的樣子 並不是看你穿的很fashion就可以 我想問問在服飾業的大家 請問雇主都是怎麼挑選員工的呢 因為我真的很想走服飾業 我知道很累很辛苦 但是是我的興趣阿 謝謝大家喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.186.225

12/14 01:16, , 1F
看你是去哪裡應徵,不怕吃苦的話,可以先去五分埔做做看

12/14 16:59, , 2F
我做過服飾業,業績壓力是我覺得最可怕的地方。

12/14 19:03, , 3F
就...外表光鮮亮麗 內在刻苦耐勞XD

12/14 19:04, , 4F
打扮與搭配是基本的 談吐間要有對流行的敏銳度

12/17 21:34, , 5F
為什麼不直接把你未來的夢想說出來?

12/25 10:31, , 6F
士林夜市有興趣嗎