[問題] 請問有人應徵過godiva的part-time嗎?

看板ServiceInfo作者時間17年前 (2006/11/08 23:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思 因為我搜尋過版上的文章 好像沒有看到有關godiva的文章 所以想開一篇文來請教大家 :D 請問有人有應徵過嗎 大概會問什麼問題呢 就像一般咖啡店或是餐飲店嗎? 還有面試服裝應該要怎麼穿比較好呢 ^^" 我是長頭髮 然後長褲只有牛仔褲 鞋子有灰白色高跟鞋 紅色帆布鞋 一整個感覺是休閒風 是不是應該買條比較正式的長褲 還有低調的鞋子? 還有 把頭髮紮起來? 因為是初次接觸 還麻煩前輩們指導了 謝謝 ^_^ -- 天使的工作 . β . . 是不求小主人的回報 △┘ . 並且 輕輕的 . . 將小主人推向 ▂▂▃▃▄▄▄▄▅▅▅▆▆▆▆▆▇█ 幸福的遠方喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.188.15

11/09 17:26, , 1F
想問一下 你知道Godiva是在做什麼的嗎? 如果不知道

11/09 17:27, , 2F
那你面試...... 你至少可以先去店面看看吧

11/09 17:35, , 3F
恩 大概就是販賣巧克力 還有製作冰沙飲料吧? orz...

11/09 17:36, , 4F
我有去看過 但詳情也不是太明白 ...

11/11 19:45, , 5F
我做過另一間巧克力 我只能說...販賣也包括銷售!!