[問題] 給我意見好嗎?謝謝

看板ServiceInfo作者 (☆~錢夫人~☆)時間18年前 (2006/07/28 14:35), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的.... 大約3個月前我去xx電信應徵門市,我很想在那裡上班,他們說會在下星期三前會通知, 可是日期越來越接近我沒接到任何電話,所以我就以為沒錄取就去應徵別家, 剛好面試有遇到認識的人然後我就在那裡做了,結果xx電信才打電話來告訴我, 說我已經錄取了,那個時後是星期四...超過他們給我的時間,所以我告訴他們 我已經找到新的工作了,結果我在新工作被人排擠(原因是主管在我面試的前一天 請一位在公司人緣不錯的小姐叫她離職,所以員工都以為我是那個主管自己的人, 以為我是那個主管安排進公司的人,而不是我自己投履歷表來面試碰巧主管我認識) 我受不了這樣的壓力所以離開,然後這3個月我都找不到理想的工作, 一直想去做那家電信公司,可是我之前就拒絕過了,我還要再投履歷表嗎? 如果我投了...錄取機會大嗎?如果電信公司問我為什麼找到工作又離職我該怎麼回? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.130.13

08/06 02:18, , 1F
我有一個想法 可不可以謊稱家裡有人生病需要照顧 先辭職

08/06 02:19, , 2F
或家裡新生嬰兒照顧幾 想回去回公司 他們已經聘到人了

08/06 02:20, , 3F
這樣的說法會不會很賤?只要不要說到被排擠這項原因就好