[Heart] henmiaw

看板SeoInGuk作者 (All I need is .........)時間9年前 (2014/11/19 15:55), 9年前編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
╒═══About You═════════════════╕ ◎ID:henmiaw ◎暱稱:碰花 ◎性別: ◎居住地:臺北 ◎生日:我是仁國的努那~啾啾啾 ╒═══About Heart═══════════════╕ ◎何時認識仁國:主君的太陽,但當時跟他不熟... ◎何時開始掉坑:看主君時,只覺得他是個長得很"特別"的瘦子 後來意外看到97整個驚豔(雲仔呀~),開始狂找他的東西驚覺是歌手!!! (但原本是個胖子!)歌聲太美妙,然後就被抓走爬不出來了... 外加太想有一隻敏碩!!! ◎最喜歡仁國的哪部戲:整體應該是入坑元凶:請回答1997 但我很喜歡高校仁國詮釋的敏碩(大心) ◎最喜歡仁國的哪首歌:我可以說全部嗎... 仁國的歌還沒多到可以選呀~ 那我來個精選好了 大致上我愛聽他唱比較R&B的歌,就是那種會歐~亂叫 發揮他那有點沙啞有力的嗓音。 像Young love,Broken,BAD。 還喜歡他唱抒情歌,可以聽到他很細膩的聲音 不管是抖音顫音什麼碗糕音都清晰可辨的那種 像是 Finding myself,“會幸福嗎”,“無所畏懼” “欲擒故縱”和Shake it up 舞台表演很有魅力,Bomtanaba 甜甜的很適合當早起歌... 再講下去大概會被打了,根本沒在精選.... ◎最喜歡仁國的哪個地方:可以再說全部嗎?!(真心啦~) 我很喜歡他那反差又努力的樣子,個性討人喜歡。 ╒═══About Guk═════════════════╕ ◎想要對仁國說:只要看到你每天都讓我充滿活力, 我愛你並且感謝你的存在。不要生病受傷,不要給自己太大的壓力, 希望你每天都幸福的活著~來台灣吧!!! ◎想要對HeartRider說:可以跟你們一起喜歡仁國真好~ ╭═══╮╭═══╮╭═══╮╭═══╮╔══╦╮╭═══╮╔═╦═╮╔╥══╮ ║ ║║ ══╣║ ║║ ║║ ║║║ ╭╗ ║║ ║ ║║║ ║ ║ ═╣║ ║║ ║ ║╰╗ ╔╝║ ║║ ║ ═ ║ ║ ║║║ ╠─ ║║ ══╣║ ║ ║ ║ ║ ║ ║║ ║╗ ║║ ║ ║║║ ═╢ ║ ║║ ║║ ║╭╝ ╚╗║ ║ ║║ ╰╯ ║║ ║║║ ║ ╰═══╯╰═══╯╰═══╯╚═══╯╚═╩═╯╰═══╯╰═══╯╚╩══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.202.221 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SeoInGuk/M.1416383721.A.B2C.html

11/19 16:02, , 1F
碰花推推~撒拉嘿u

11/19 16:15, , 2F
仁國真的很過份,都這樣偷走我們的心,噁

11/19 16:20, , 3F
推敏碩是用「隻」為單位XDDD 我也想有一隻!!哈哈

11/19 16:51, , 4F
哈哈 噁是怎麼回事~是誰偷偷 偷走我的心~~

11/19 16:52, , 5F
敏碩是每個姊姊必敗的寵物呀~(如果有得買的話...)

11/19 17:00, , 6F
自己講自己吐的概念。哈

11/19 18:50, , 7F
碰花推 偷走心這句真是中肯又噁心扒拉阿

11/19 19:36, , 8F
推碰花~句句心聲呀~

11/19 22:22, , 9F
碰花推一個!!

11/20 00:08, , 10F
碰花大推~~~~歌曲的部分應該直接寫全部XD

11/21 00:55, , 11F
推推推~碰花想要對仁國說的話,看得我眼中有淚!!
※ 編輯: henmiaw (1.171.174.114), 11/21/2014 23:08:55