討論串[分享] 加油
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者vivikk (小野貓)時間15年前 (2009/01/09 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
一直自以為是個理性的人. 不過 最近開始 發生很多事. 讓我沒辦法好好控制自己的情緒. 也許 一直壓抑本來就是種錯誤. 不過與其抱怨給朋友聽 把別人的心情也搞糟. 不如我自己悶一悶 久了以後想通了就好. 我知道大家都有自己的事要忙. 不可能有人有閒功夫一直陪我. 聽我說話或開導我. 所以我都告訴自己

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者nurse1023 (珍惜擁有的幸福)時間15年前 (2009/02/20 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
一直自以為是個理性的人. 不過 最近開始 發生很多事. 讓我沒辦法好好控制自己的情緒. 也許 一直壓抑本來就是種錯誤. 不過與其抱怨給朋友聽 把別人的心情也搞糟. 不如我自己悶一悶 久了以後想通了就好. 我知道大家都有自己的事要忙. 不可能有人有閒功夫一直陪我. 聽我說話或開導我. 所以我都告訴自己

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者showwisdom (DuEnDe)時間15年前 (2009/04/23 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
投資自己 一定OK的. 不要隨波逐流 做自己最好. 加油!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.171.143.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kangta0512 (喬 _)時間15年前 (2009/04/26 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
不斷被看不起. 不被肯定. 幾次後也漸漸失去了向上爬的動力. 加油阿. 就是要做給他們看. 證明你可以的. 只要努力 你也辦的到的. 不只是為了證明. 更要為了自己努力. 加油!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.40.123.132.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waynewayne (我在墾丁*天氣晴)時間15年前 (2009/04/27 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
考完試之後,又開始鬆懈下來了。. 最近才發現,自己英文弱到不行!. 這樣不行啦,辛普森!. 我要好好努力!. 別忘了你的目標是出國旅行!. 可別因中途的絆腳石絆倒了你阿!. 我要衝!我相信,憨人也有出頭天的一天!. 一定的!. --. 是種子,就不怕泥土硬!. http://www.wretch.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁