討論串[討論] 如果時光能倒流一次
共 174 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windangel (ydshmily)時間18年前 (2006/03/22 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家之前的回文. 那就繼續下去吧:). 題目又來哩. 你想回到何時呢?. 最想做些什麼或挽回些什麼呢?. 還是你想再回味美好的曾經. 至少一件事情,但不要一行文或注音文喔^^". 記住並非天馬行空,而是人為可以改變的~. --. █▉▉█ █◣ ◢▉◢█ ▂▃▄▅▄▃ ◤◤◤◤. █▉▉
(還有119個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loveyoko (茱)時間18年前 (2006/03/22 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我想回到我和我的初戀第一次出遊的那一天. 當時還小是純純的愛. 那天我們到中正大學去,騎著機車,害羞的我坐在後座不敢抱他. 同樣是害羞木納的他也許也不敢牽我的手. 我希望那天我能勇敢的牽著他的手,說我好喜歡好喜歡他. 可是我沒有,現在想想還真是有些遺憾呢!因為後來再也沒有出去過了. 分手了,我的初戀
(還有145個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zuyu (差距的開始 )時間18年前 (2006/03/22 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果時光可以倒流. 我這輩子做過太多後悔的事. 我希望. 多陪陪離婚的爸爸,因為我只跟他住過1年多. 我不知道,原來他最後會得心臟病. 我希望. 不要丟掉我小學時養的貓. 對不起,你是那麼信任你的主人--我. 而我卻因為懼怕父母的命令,而把你關在門外. 這一輩子,我都彌補不了你,也不能忘記你. 我希
(還有13個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者stormrider (騰雲)時間18年前 (2006/03/23 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
重新去愛 或去珍惜ㄧ個人. 然後把先前的我幹掉 吾取而代之. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.80.128.170.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muyan (兒童牙科很好玩耶)時間18年前 (2006/03/23 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
我最想回到2004年的暑假. 想再去一次杭州. 再去一次浙江大學. 再去一次西湖. 再逛一次杭州的百貨公司. --. 一步花落. 一步花開. 踢踏走過. 或許寧靜再也沒見過千重. 但我也不是寧靜你也不是千重. http://www.wretch.cc/album/mikimoto. --. 發信