討論串[心情] 為什麼很好的朋友 相處久了還是會有뼠…
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abbyzi1247 (我是認真的 orz)時間19年前 (2005/06/05 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得對相處久的朋友. 有時候包容心會變小. 相同的事情如果發生在不熟的朋友上. 或許就會很輕易的諒解. 也許是因為認為對方和自己的交情很好. 所以認為對方應該了解自己而不應該做出讓自己不開心的事. 對對方的要求就高了. ? 不知道是不是這樣 我自己的想法啦 XD. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wife322333 (美麗的小喵)時間19年前 (2005/06/12 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
對於不熟的朋友. 因為不在乎 所以不計較吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.233.43.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catlover0320 (好運就在當下)時間19年前 (2005/06/21 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
交情真的很好的話,我會稱對方為「知心」~~~. 知心就是大部分時候都可以正確揣摩對方的想法,. 這需要時間,也需要性格上的契合,. 真正的摯友是很難很難的,真的有了一兩個之後,. 我開始懂得交友之道... .... 摩擦?那是當然的呀!人都有自己的喜好與逆鱗,. 我不在意的他可能很介意、他不在乎的事
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者misawen (MimosaChen)時間19年前 (2005/06/23 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經有一個國中時代的"好" 朋友. 但是 錯誤的相處模式 讓我變成一個不能宣洩自己負面情緒的人. 我很遺憾 雖然這個錯誤存在已十年. 最終我選擇坦白 告訴那個朋友. 放棄她 ( 她並沒有承諾要改變相處模式_我們感情來往不對等. 我也不想再去改善了). 現在面對沒有好友的空窗期 也過了最好交朋友的環

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者issey (" 接 受 ")時間19年前 (2005/07/29 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
經驗大家都有 而且有的時候是人傷你 有的時候是你傷人. 只是大部份時候 人只會注意自己被傷了. 多一點細心去注意自己是否傷了人. 當時你忍不住傷了對方 你的心情是什麼. 遇到類似的情況換你被傷的時候. 會較能釋懷. 因為每個人都有情緒 別人沒控制好情緒而去傷到你. 那是對方須要進步的地方 所以你無須
(還有447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁