[娓娓] 粗魯

看板Self-Healing作者 (日盡)時間1年前 (2023/04/21 17:22), 1年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
https://youtu.be/BYTLMkvtAOs
Torrini - White Rabbit (Sucker Punch) " Remember what the dormouse said: "Feed your head. Feed your head. Feed your head" # 極差 EQ很低,碰到這世界少數我真的很介意的事時,智商也是。 真的蠻想對著他說 我恨你! 明明知道那不是他的錯,但就只是很想要對自己現在的心情表態而已。 不想當什麼懂事的孩子,沒有咖啡毋寧死,就是這樣。 # 到底為什麼啦? 為什麼我得管什麼大局為重?說穿了多數需要我去顧全大局的人不都也只是 因為我的動向決定著他們的巨大利益嗎?但這個人間沒有我也還是會活得很 好啊!太陽依然會升起,月亮和星空也一樣美好,為什麼我得放棄這個世界 為數不多我真的愛的那些? 無論是人,或事,現在連我唯一鍾情的咖啡也要剝奪? 煩躁! # 耍壞 我可以接受延遲,但不接受永遠不能。 就是個性很差、任性又性格偏激,不想管你,我就是要找一個時間繼續開喝, 如果真的罪大惡極,也是我謀殺自己,干卿底事? 這麼幼稚也是我啊!不行喔? -- 緣起,是前世斷折的詩句,未完成,所以相遇。 緣滅,是今生綿延的下闕,已盡興,所以回憶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.196.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Self-Healing/M.1682068922.A.2EF.html

04/21 23:56, 1年前 , 1F
在跟醫生對話看完檢查數據之後,嘗試想像了一下無法喝咖啡的 人生,然後智商與EQ退回孩子........ 有種厭世感油然而生,有太多時候,一杯咖啡讓我從很多沮喪中 又有力量存活下來。 不是很確定放棄了它,能不能找到其他替代,或者我先天的瑕疵 終於要開始變成我無法跨越的阻礙了........ 關於面對變化的那種障礙又要來了嗎? 這讓我對自己沮喪,然後用憤怒去發洩。日盡還沒長大 > " < ※ 編輯: dayend (111.252.196.245 臺灣), 04/22/2023 10:55:39

04/22 11:02, 1年前 , 2F
只要妳一句話,分佈世界的老友們會幫妳找到好喝的,開始

04/22 11:03, 1年前 , 3F
試喝無咖啡因咖啡?
.....上一個跟我這樣說的人,我下次計畫跟他說"我恨你"耶!大B ^+++^~ 好啦!好啦!我只是需要一點時間找個方式喝回來,或者....接受..... 謝謝吶!知道大家都是關愛我的,非常感謝啦!(微笑) ※ 編輯: dayend (111.252.196.245 臺灣), 04/22/2023 18:04:25