[漆黑] 愛情的暴力

看板Self-Healing作者 (登出世界)時間2年前 (2021/06/21 21:12), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
我又仔細閱讀了我們的對話 你所說的道歉 就像以前一樣無心 你覺得說了道歉 才能讓自己好過 彌補對我的錯 我覺得可笑 就像你在樓下蝦等 不是為了我 而是自我處罰 讓內心的罪惡感少一些 這也證明過去無數次的道歉 你後來還是對我理所當然 不珍惜我 事實是你不認清自己 你無法接受自己就是個壞人 你就壞 我就傻 成就了這又臭又長的追逐遊戲 我內心被虐了好幾回合了 遍體鱗傷的我 只想加快腳步結束這一生 人生沒有樂趣也不再有目標 何必浪費時間呢 ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.197.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Self-Healing/M.1624281121.A.E32.html

06/23 20:16, 2年前 , 1F
意識到關係的不對等是邁開有力步伐愛自己的開始 祝福你:)

06/24 01:05, 2年前 , 2F
真正愛妳的人,會在乎對方的情緒、解決跟溝通彼此的問題

06/24 01:05, 2年前 , 3F
,只為了走下去是快樂大於不快樂,長期的容忍,寵壞了對

06/24 01:05, 2年前 , 4F
方、也丟失了自己,找一個彼此尊重且珍惜的人而不是小孩