[向上]

看板Self-Healing作者時間9年前 (2014/10/12 19:18), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串42/47 (看更多)
人際關係總是困擾著我 我擅長培養良好的同儕關係 卻不容易交到要好的朋友 雖然我總說 朋友不是要多,而要真心相待 但 在尋覓的過程中 總是孤單 這兩週以來的情緒陷入低潮 過去偶爾也會有這種時候 這次 我不知道會持續多久 但我告訴自己 我要快樂 一個人也可以很快樂 可以多了屬於自己的對話 我可以念書 我可以看戲劇 我可以用電話與朋友聊天 我可以運動 我可以重新交到好朋友 這次回宿 我帶了我喜歡的書過去 我想 我可以從中得到力量 同時也希望室友們繼續晚歸吧XD 一個人的寢室真的很棒 可以安安靜靜的享受自己的時間 另外 我也希望能跟其他兩個同學變親 因為都是獨行俠XD 所以總是害怕打擾她們 所以我想我要更努力!! 加油!我的大學生活!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.131.166 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Self-Healing/M.1413112722.A.5D2.html