[陰雨] 忌妒心惹的禍? 給點意見

看板Self-Healing作者 (Ruby)時間10年前 (2013/09/23 21:25), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
當初................ 當初................ 他只是一個跟大家不怎麼熟的人 而我 把他帶入了這個團體 讓他融入大家 在7月份的時候我們社團有一場大活動 由於學校某些既定規劃 我無法參與前置的準備工作如:跑公文、寫企劃書等等 這些工作也不是他在做 他只是...因為有個主持人的缺,因為他還滿閒的, 就被推上去遞補..... 在活動前3個禮拜,我開始回去幫忙準備活動 幫忙修改表演的節目程序,幫忙製作道具,幫忙想整個表演的表演性 我沒有說主持人不辛苦,他也忙著要排練~~~~ 只是.....我覺得大家付出的是一樣的.... 其實我不知道是不是自己太壞,心眼太小 可是.......... 當你看到一個本來完全不屬於這個團體的人 漸漸地在這個社團裡已經快要超越你 那種心情.......... 無法言語, 難怪人家說:自古以來「功高震主」的人都沒有好下場~ 我也漸漸能懂,那些主子的心理...... 所有的亮點打在他身上 那是種忌妒的心態嗎? 搞得自己現在也不太想和她接觸了 唉~~~~~~~~ 想當初幫他建立人際關係、幫他找打工、幫她處理疑難雜症,跟他一起到處遊走 朋友,最後怎麼演變成這樣, 我不想要,只是她總是有意無意,似有若無的在我面前炫耀哪個人私訊她, 哪個人tag個他,哪個人說他多好多好... 只能平淡的敷衍回應,不然還能做甚麼呢?! 唉~~~~~~~~ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.246.106

09/23 23:52, , 1F
所以你喜歡受歡迎還是喜歡引人注目?

09/24 22:22, , 2F
摁....該怎麼說,也許是因為一開始的光彩在自己身上,所

09/24 22:23, , 3F
以已經喜歡甚至是習慣,當一切轉到別人身上會有種不好FU